COISA DE PELE

Este corpo sedutor

Projetado em minha mente

Faz de mim alucinado por você

Falta-me o ar

Minhas pernas tremem

Acelera meu coração

Meu corpo aquece

Você me aquece

Eu suo as mãos

Corpo esguio

Na penumbra se mexe

Como serpente na dança do amor

No vitrô estampado

Vejo um corpo molhado

Implorando o corpo meu

Tua boca me chama

Vem para nossa cama

Meu amor, meu pecado

Presente que Deus me deu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/01/2012
Código do texto: T3424082