Quando ti vejo
O coração dispara
O pulso precipita
O suor frio se alastra
Os sentidos se embaraçam
O pensamento se confunde
As idéias se contradizem
Sinto o sabor da tua boca na minha
O cheiro suave de tua pele em minha narina
O arranhar de teus cabelos em meu rosto
Ouço pela imaginação tua voz murmurando ao ouvido
Palavras que incitam a alma e estremecem meu ser
Meus pés a se desconjuntar pelo chão
Desejo em forma de paixão
Paixão intensa e sufocante
Certeza certa de nunca te ter!