Na gelada agua da cachoeira
Na gelada agua da cachoeira
Minha amada fica de costas
Começamos freneticamente
Inensas caricias
Toques precisos
Em nossas zonas erogenas
Ate que enfim
Ao som de belos sabias
Fazemos amor carinhosamente
Na beleza silenciosa
Da linda natureza