Depois do meu sumiço

Depois do meu sumiço

Reapareço de surpresa

Num cavalo branco

A levo onde foi a causa do minha ausencia

Achar um lugar florido

Onde com cavalherismo

A desço do cavalo

Suavemente nos despimos

E começamos,com muita paixao

A fazermos amor intensamente

E apaixonadissimos