No perfume da minha pele...
No perfume da minha pele que me pegas de jeito
Tuas suaves mãos se perdem em meu corpo quente
Deslizas suavemente no suor do meu peito
Fazendo a minha libido aflorar no desejo fremente
Despida sou de preconceitos e tabus
Química perfeita existe em nosso amar
De corpo e coração ao sexo fazemos jus
Nada impede este nosso acasalar
Na grandeza da nossa paixão alucinante
Sinto que te amo mais a cada instante.