TEU DESEJO

Aquece,

Invadindo-me...

Atiçando

A minha vontade

De ser sua.

Queima como fogo

O meu leito

Que te espera

Ansiosamente...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/01/2012
Código do texto: T3420765