DOCES DESEJOS
 
 
serenidade-thumb.jpg
Esses doces desejos que em mim queimam,
Percorrem todo o meu corpo dos pés a cabeça...
E ainda que eu tente os resistir, eles teimam,
Não permitindo jamais que eu os esqueça...
 
Desejos profanos, mundanos e Insanos...
E ao mesmo tempo doces, ternos e meigos...
Desejos de apenas pobres mortais humanos,
Que na poderosa arte de amar são todos leigos...

 
Tenho desejado  com toda liberdade e loucura,
Entre muitos e muitos chamegos, afagos e doçura,
Bem apimentados e repletos de deliciosa tortura,
Quero sussurros e gemidos nessa grande aventura!
 
Tenho todos esses ardentes e doces desejos,
Que me deixam possuída pelo imenso calor,
Sonhando com seus quentes e ousados beijos,
A  profanarem todo o  meu corpo com amor...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/01/2012
Código do texto: T3420487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.