Quero!
Quero!
Ah! Como quero!
Sentir-te em ardentes metáforas
Deslizando
sobre a minha pele
tuas loucas palavras
Sentir tua poesia quente
em minhas entranhas
em penetrações eloqüentes
Chamas!
Sentir teus versos sobre o meu corpo
em estrofes de desejos aflorados
e entre rimas descuidadas
o teu mais insano beijo
... molhado
Ah! Como quero!
Fazer amor contigo.