LER
Eu leio muito
Ó menina
Eu leio muito
Os jornais, os livros, os letreiros
As revistas e tudo mais
Eu leio muito
Mas não consegui ler
Ainda os teus olhos
Nem tua boca
Que vida pouca!
Quisera eu ler-te toda
Como um jornal em
Minhas mãos, em detalhe
Mas, por enquanto,
Ó menina
Só leio os teus quadris
Em Braille.
______________________________________________-
BA, 25-07-1992.