Devassa

Nunca neguei que sou tua

Que te quero

E se quero sou fêmea no cio

Abusada provoco

Seduzo

Arreganho mesmo esse tesão

Na tua cara!

Esfrego-me

Abro-me

Entrego-me com gosto

E recebo você em mim

Todo em mim!

Meu macho!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2012
Código do texto: T3418676
Classificação de conteúdo: seguro