Sexo

O céu testemunha nossa trama

O drama das nossas vidas imundas

Nossas bocas grudadas nossas mãos entrelaçadas

O vício da alma agonizante

A morte nos leva ao céu

O sexo nos revela o inferno e seus ardores

A vida resumida a um cubículo coberto de branco

Gemidos abafados pelo farfalhar voluntario das sedas

Seja onde for,talvez no tapete

No banho no gelo da chuva artificial caindo em nossas carnes

Nossas peles se encontrando numa sincronia desumana

Alagando a existência de gozo apavorante

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 02/01/2012
Código do texto: T3418143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.