Prazer

A pele arde, queima, inflama

Transpira desejo em cada poro

O coração acelera, descompassa

Todos os sentidos gozam

Enquanto o teu mel lascivo

Escorre quente em minha boca

Molhando-nos de prazer...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 31/12/2011
Código do texto: T3415759
Classificação de conteúdo: seguro