Deus-Morreu.jpg

Entre os  pontos : Eu e Voce 
desenho o destino com as tintas do meu desatino 
seta ... linha reta ... minha meta ...
cometa ... prolongamento do olhar querendo te alcançar ...

este perfume ? é o meu !
este querer ? é todo seu !
este desejo arredio é parte do arrepio que o cio nos causou 
flashs de calor que o tempo deflagrou ...

arder de uma ilusão...imaginação ... temperatura de paixão 
adormece  a razão ... e desperta , inflama , chama ... alta tensão ..puro tesão ...
sem motivo , sem permissão ...
rota de colisão de um querer em profusão ... nossa fusão !

este beijo ? é o  meu !
este sorriso ? é todo seu !

esta deusa nua que circunda entre os versos ?
- é  minha poesia querendo ser sua ...


                      (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/12/2011
Código do texto: T3415276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.