Minha Doce Companhia

Ele é

todo faceiro,risonho

Ele é

todo meu

Ele é todo cheiroso,gostoso

ele é todo amante,todo gato manhoso

todo gato dengoso

Ele é minha Loucura,minha tara mais louca

Ele é todos meus desejos incontidos

meus delírios vorazes

Ele todo é

meu prazer duradouro,meu perfume preferido

ELE É

Minhas poesias

Minha Rimas e delicias

Ele é..

Todo meu Amor.

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 30/12/2011
Código do texto: T3414390
Classificação de conteúdo: seguro