Marcas
Sigo as rotas que teus dedos percorreram em meu corpo, as marcas que tua língua deixou, as pistas deixadas por teus dentes, por teu sexo em frenesi...
Toco-me!
Sinto-te!
E gozo pra ti!
(Edna Frigato)
Sigo as rotas que teus dedos percorreram em meu corpo, as marcas que tua língua deixou, as pistas deixadas por teus dentes, por teu sexo em frenesi...
Toco-me!
Sinto-te!
E gozo pra ti!
(Edna Frigato)