Entrega

Pra você eu sou safada

Sou sacana e desbocada

Sou insana, obscena

Lua cheia em teu olhar

Nua de qualquer medo

E vergonha

E sem compromisso

Com pudores

Pra você eu sou menina

Outras vezes sou mulher

Mas sempre louca de desejo

E pronta pra me entregar.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/12/2011
Código do texto: T3414317
Classificação de conteúdo: seguro