Imaginação

Minha imaginação corre livre

Como um beijo em teu pescoço,

Teu dorso em mim declive,

Os teus seios tenho como almoço...

Embalo os meus dedos entre tuas coxas,

A abundância da tua umidade me saliva a boca,

Desejo entre fileiras de pétalas de rosas-tochas,

Flamejar com a minha língua, toda minha prosa!

Mostre-me todo o poder do teu desejo,

Para meu voraz caminho oral,

Pois toda carne em ti eu beijo...

Pois agora tu és onda em praiano litoral!

Encontro sobre a espuma, tua pérola lisa e nua,

Vibra pele branca, branca como a lua...

Agora tu és minha, tu és minha nua e crua,

Tu és minha umedecida e, minha boca é toda tua!

Eu vejo que tu estendes diante de mim

A paisagem espetacular do teu belo corpo,

Eu vejo tudo assim, enfim, escuto o cetim

Nos chamando para o amor de poucos!

Meus olhos viajam através da planície do teu ventre macio,

Eu persisto naquela cratera rasa cheia de cio

Onde um anel decora o que antes era silêncio vazio...

Agora sou teu, teu ninho, agora sou teu, teu riso!

Sou um prado rolando aos montes verdejantes dos teus seios,

Sou a lava da avalanche da tua excitação,

Sou o tal macho que te tirou orgasmos com meus meios,

Sou o que te fez dormir exausta sobre o chão!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.