CARMIM
 
A honestidade é o berço
Onde vozeia  a sabedoria,
É o princípio e o recomeço,
O cerne e o ser  em disforia
em meio ao caos que nos rodeia.
 
A euforia se instala, assim,
Com o sol poente já encarnado,
Minha alma vaga no talhado,
Os pensamentos assustados,
Ruborizados em carmim.
 
Desço nos sonhos e procuro
Tuas pegadas, negro escuro,
Sinto teu cheiro pelas ruas,
Encontro o vale e percorro
Tuas belezas seminuas...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 29/12/11. 
Wlads
Enviado por Wlads em 29/12/2011
Código do texto: T3413110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.