Sob medida
Se te desejo tanto assim, é por que esse meu amor dissoluto foi feito na medida exata pra vestir tua sacanagem. Negue?!
(Edna Frigato)
Se te desejo tanto assim, é por que esse meu amor dissoluto foi feito na medida exata pra vestir tua sacanagem. Negue?!
(Edna Frigato)