Sentimento
Ao relento
Os dois corações apaixonados
Selavam o momento
Na leveza do movimento
E o amor aconteceu ao vento
Ora vagarento, ora suculento
Ora sedento, ora violento
Foi-se embora todo o sofrimento
Todo desalento, todo argumento
E para os dois corações apaixonados
Sobrou apenas o sentimento.