CALIPÍGEA
Jorge linhaça
 
 
 
Abunda em ti esse atributo
Que chama a atenção aos homens
desejado como doce fruto
que com os olhos eles comem
 
Calipígea criatura desejada
pelas formas exuberantes
A zona do teu corpo cobiçada
na roda de amigos tema constante
 
Mas afinal que palavra é essa?
Não se assuste não é palavrão
Olhe o dicionário sem pressa
E faça a sua própria cosntatação