Tempo de Sedução
Jorge Linhaça
 
Trinta segundos foi o que bastou
Pra me prenderes em tua armadilha
Eu julgava ser alfa da matilha
Mas o meu mundo ali se mudou
 
Vi de soslaio a tua virilha
Qual uma estrela ela me cegou
O meu desejo cresceu, transbordou
Me vi naufragar ao pé de tua ilha
 
Doce veneno, tua sedução
Embriagou-me a todos sentidos
Senti no corpo pulsar o tesão
 
Tapei os olhos, também os ouvidos
Abdicando de toda razão
Por tua nave fui abduzido
 
 
Salvador, 28 de dezembro de 2011
 
contatos com o autor