Ai que Delícia!

Fruto do meu prazer quero você!

Meu homem maduro, doce e macio

Em teu querer me delicio

Quero seu mel em meus lábios

Vem me amar, quero me deliciar

Na fonte inesgotável deste seu querer.

Ai que delícia, assim você mata!