VEM PARA MEUS ABRAÇOS
Tu me tens nos teus braços
Tu me prendes nos laços
Do bem querer
Tu me ensinas a viver
A viver
Vem para meus abraços
Estou te esperando
Feliz esperando
Teus olhos vão chegar
Eles vão me devorar
E depois
Depois tu vais me beijar
Então, então eu vou me entregar