TENTAÇÃO
Teus olhos me tentam
Tu me testas
Tu me tentas
Tantas tendas
Tantas lendas
Tuas mãos me procuram
Tuas mãos me tocam
Elas invocam
O meu querer
Digo-te de olhos fechados:
Aproveite a vida para viver
Tu me tentas
Tu me dizes:
Ficas linda de rendas
Tu e tua mão perigosa
Tão gostosa
Tu e tua boca na minha
Tu e teus olhos calmos passeando no meu corpo
Eu te tento
Tu me tentas
Tantas rendas
Tantas prendas
Tantas sendas
Nesta vida quando eu não procurava é que fui encontrar
Outro verbo estou aprendendo a conjugar
O verbo tentar