Sedutora noite de amor
                                             by Jorge linhaça
 
 
 
    Um convite para jantar...uma promessa de amor
 
            Um passeio ao luar, um suave aroma de flor...
            A mesa posta, a luz indireta e os castiçais com suas velas
            O ambiente assim aconchegante, suave musica como fundo
 
            O perfume da comida se mistura ao aroma do incenso
            A sutileza dos gestos e do olhar dóceis e atentos
            O suave vinho a acompanhar a refeição leve...
            Conversa entremeadas por palavras de sedução
 
            Promessas em cada olhar, desejo em cada tremer de lábios
            A mesa retirada de maneira gentl, calma...
            A sobremesa de morangos gelados com champagne...
            Deliciosa combinação de sabor e sedução...
 
            Gestos que insinuam o que já se deseja por certo
            Sorrisos maliciosos e brincadeiras eróticas
            Um beijo que cala as bocas, beijo com gosto de morango
            Beijo com gosto de champagne, com gosto de sedução
 
           Corpos que se entregam ao amor eloquente
           Linguagem corporal que subistitui as dispensáveis palavras
           Roupas que perdem a função e são descartadas
           Inebriados de amor e desejo, dois corpos se confundem
 
           Entregues às delicias da entrega plena se perdem...
           Perdem-se no tempo e no espaço que nada mais significam
           As sensações se avolumam nos dois seres...crescendo de desejo
           A explosão do prazer não se faz tardar...
           A noite finda com os dois abraçados, deliciados
           saciados da fome de amor , de sexo, de carinho, de paixão!
           Adormecem em plácido idilio, certos do amor vivido.