Ah! Você...
Amor
Estou descobrindo a cada momento
Como anda meu sentimento
Em relação a você.
Tudo foi tão rápido
Que às vezes me perco
Em um grande emaranhado de sentimentos.
Foi sentimento puro
Devo confessar,
Foi até singelo... Não puro
Mas de uma singeleza
Uma coisa tão louca
Discrepância
Emaranhei-me em teus braços
Libertei a loba
Fui menina moça
Fui... Mulher
E você macho novilho
Surpreendeu-me
De tão grande amante
E entre beijos, lambidas e gemidos
Adormeci em teus braços...
Acordei e olhei para você
Um homem anjo
Que me fez amar
Novamente...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa