ÊXTASE
                                                      JORGE LINHAÇA
 
 
       Teu corpo perfumado exala o odor das rosas
       A suavidade de tua pele me inebria
        O frescor de teu corpo incendeia o meu
        Imantados nossos corpos se atraem
 
       Se unem em um só ser em ardente fusão 
        Nossas almas se fundem sem medo
        Nesse doce e esplendoroso tesão
        Que nos faz perder a noção do tempo
 
         Que transforma o tarde em cedo
         Que nos atraia com tamanha paixão
         Que nos invade e corrói inteiros
         Alucinados de tantos sentidos
 
         Tato, paladar, visão.audição, cheiro
         Tudo voltado para esse imenso prazer
          De possuir e ser enfim possuídos
          Vontade de nesse ato morrer
 
Morrer de tesão, de gozo, de prazer absoluto
De viver de paixão, de amor suave impoluto
De inocentes nos darmos o direito de ser
De desejar, de mar, de sentir, de enfim gosar
 
Nossos corpos se expandem infinitos no ato
Nossas bocas ardentes se lambuzam de tesão
Nada é proibido para esse desejo alucinado
Tudo é permitido quando estou ao teu lado
 
Êxtase pleno dos sentidos carnais
Entrega da essência, espirituais
Tantra do amor sem fim
Sinergia que te une a mim
 
Não somos mais dois seres apenas
Nosso microcosmo se expande
O universo a conspirar conosco
A nos brindar nesta noite de amor