Estou louca pra te amar...



20081107154552793.gif


 
Meu bem...
Estou queimando de desejo,
Meu corpo está incendiado,
Preciso de um ardente beijo,
De um corpo bem excitado...
 
Estou sentindo tanto calor...
Venha me amar nessa hora...
Não me deixe assim, por favor!
Mal posso conter-me agora...
 
Procuro ansiosa por tua mão...
Busco com vontade teu beijo...
Apague o fogo dessa excitação...
Estou delirando de tamanho desejo...
 
Você não sabe como está difícil conter...
Nem como é louca essa febre em mim...
Preciso imensamente de te ter...
Por uma noite inteira e sem fim...
 
E você onde está agora?
Por que tanta demora?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/12/2011
Código do texto: T3409974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.