SEDUÇÃO
                                                 by  Jorge linhaça

                          Corpos que se encontram em desatino
                          mãos que se afagam incansáveis
                          Bocas que se buscam com insaciável  afã
                          Cheiros que se misturam, que pairam no ar.

                          Desejos que se encontram em um momento
                          Sentidos embotados pela deliciosa lascivia
                          Linguagem corporal da entrega plena
                          A inebriar corpo e alma sem falsos pudores

                          Homem e mulher se fundindo como argamassa
                          Calor a expandir em sinergia sem limites
                          Efervescente o sasngue a correr nas veias
                          O coração em taquicardia incontrolável

                          A respiração sôfrega aumentando sempre
                          Prazerosas ondas de choques elétricos
                          Corpos que se perdem e se confundem
                          Orgasmos que se tornam únicos,simultâneos

                           AHHHHHHHHHHH  prazer  real

29 de janeiro de 2004