SEMPRE SENSUAL
Jorge linhaça
Teu andar é como o da gazela
Suave, lépido sem igual
Vendo-te esqueço as mazelas
Inebriado de teu jeito sensual
Teu colo é alabastro perfeito
Esculpido por mão divinal
realçado pelos teus trejeitos
Esse teu modo de ser sensual
Tua boca é pintura que encanta
Realçada pelo brilho labial
Que teus lábios lindos agiganta
exaltando teu sorriso sensual
Tuas pernas são esculturas
torneadas por artista celestial
torneadas por artista celestial
Me fazem perder a compostura
nesse teu rebolar sensual
Teu olhar matreiro me imanta
com atração tão descomunal
que tentar fugir não adianta
desse teu olhar sensual
E de tanto olhar teus dotes
fico abalado, meio sem jeito
Em meio a desejos tão fortes
que me fazem lançar as sortes
por teu jeito sensual, perfeito