NOSSA LUA DE MEL
NOSSA LUA DE MEL
VOCE E EU FOMOS AO CEU
QUE DELICIA
ESSA MALICIA
SUA SENSATEZ
TRANSMITE ALTIVEZ
HOSPEDAMOS NO HOTEL SOL
AI MUDOU TODO O ARREBOL
MEU DEUS COMO PODE TAMANHO PRAZER
EM LHE ENALTECER
E PLENAMENTE LHE SATISFAZER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,12,2011