Água e Fogo...
Sou a água que mata a tua sede
Sou o fogo que esquenta o teu viver
Te acolho em meu eu o teu corpo cansado
Te olho nos olhos, te escuto e te afago...
Te recebo com tuas lutas, sucesso e insucesso
Te abraço forte e te faço meu menino travesso
É quando viro fogo e te queimo com a minha paixão
Sou tempestade de desejos sou um furacão
Teu amor faz mudar a cor dos meus olhos
Colorindo todo o meu ser em nuances multicores
Água e fogo numa mesma união paradoxal
De um amor concreto e atemporal...