Cubra-me com seus desejos venha toda me amar
Beleza de uma silenciosa natureza
Um corpo todo esculpido lapidado, quer ser todo desejado
Venha abusar de mim a água de eu beber
Faça de mim sua paixão, momentos de fascinação
Quero ser a ferramenta de sua exploração
Ser o encanto de seus sonhos
Instantes envolventes, contagiantes
Faça-me de sua escrava, me degusta em deliciosos sabores
Seja o meu amor, o meu inicio, o meu vicio
Me de tapas de amor, me chama de coração, fala que sou o seu t,,,,
Cubra-me com seus desejos venha toda me amar
Sinta o meu cheiro, venha me querer com todo seu prazer
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 27.12.2011