Com vontade de você...


Hoje estou com uma louca vontade...
Vontade de lhe amar, beijar, apertar...
Vontade de morder, lamber, comer...
Vontade de sentir, pedir, explodir...
Com muita vontade de você...
Amar teu corpo nu a me chamar...
Morder cada pedacinho de ti...
Até que não pares de gemer...
Sentir seu corpo pedir...
Louco pra explodir...
Sim... Quero você!
Desejo-te aqui em mim...
Quero teu perfume!
Teu toque preciso...
Teu sorriso de prazer...
Teu corpo febril...
Vontade de você...
Teu membro viril...
Quero ter...
Assim...
Sem fim...
Pra mim...
Em mim...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/12/2011
Código do texto: T3409458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.