UM DESEJO CHAMADO VOCÊ
Clara da Costa
Um desejo chamado você,
nos lânguidos sussurros,
no brilho macio do cetim,
nos toques sensuais.
A pele,
o toque,
o toque na pele
nos corpos nus,
nas bocas que chamam por um beijo.
És dono dos meus desejos,
das minhas vontades,
dos meus ais.
Somos o tempero certo,
a mistura ideal...
um desejo chamado...você!