**LABAREDAS DO CORPO**

NAS LABAREDAS DO MEU CORPO

QUERO-TE PRO MEU FERVOR

LINGUA DE FOGO

ARDOR, FOGOSO, IMPETUOSO

COISAS DA PAIXÃO

MEU SONHO E ILUSÃO

FALANDO A MESMA LÍNGUA

ENQUANTO HOUVER TESÃO

VIVENDO EM DEVASSIDÃO

EU VOU SER - DIA APÓS DIA

PALCO DA SUA POESIA

CORPO INCENDIADO

DESEJO TENTADOR

PARA MATAR MEU DESEJO

ME POSSUA COM SEUS BEIJOS

INTENSO DEGUSTAR

QUERO-TE AMAR

POSSUIR SEUS MEDOS

PARA JUNTOS

INCENDIAR NO AMOR

FAÇA TREMER

CADA FIBRA DO MEU CORPO

EM QUANTO PULSAR

EXALAREI SEU CHEIRO

MEU MUNDO

MEU SONHO

MEU DESEJO

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3408945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.