Ano Novo, desejos velhos


Do meu amor
anseio no ano novo
que velhos desejos continuem

Sentar na mesma praça
beber vinho na mesma taça
o mesmo petisco degustar



A doçura do olhar
o jeito de abraçar
a cueca no chão do meu banheiro
que ele, despertar primeiro
para com um beijo o acordar






O mesmo cutucado

insinuando algo


quando estamos acompanhados

despertando fantasias

alimentando profecias

de desejos, excitados  






As palavras de carinho
o convite para o amor
o mesmo lençol, a mesma cama
da paixão a mesma chama
com mácula e sem pudor



 

 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 27/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3408707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.