EU

Tenho em mim a sensualidade da gata, mas também a possibilidade de suas garras.

Sou a água que sacia e a brasa que queima

A flor que abre e o espinho que fere

A mão que acaricia e o punho que bate

A boca que beija e o dente que morde

A palavra de paz e o grito de guerra

A entrega e a recusa

O mel que adoça e o veneno que castiga

Depende das circunstancias , depende de você.

Mas quando eu amo, garanto que o amado encontrará em mim todas as mulheres que já amou e com as quais sonhou.

Nanalu
Enviado por Nanalu em 26/12/2011
Código do texto: T3407529