Pantera Negra
Linda mulher...
Linda menina,
Belíssima mocinha,
Esplendorosa mulher...
Quando menina foi gatinha...
Mocinha foi gata famosa
Hoje mulher felina e fogosa...
Quem conheceu gatinha, sentiu um doce carinho!
Pela gata mocinha... Apaixonou-se ligeiro.
Ama hoje a negra felina... Genuína mulher!
Negra gatinha manhosa
Gata negra desejável e prazerosa...
Negra gata insaciável, ferina e dengosa...
Gatinha e menina faceira
Gata cheirosa e fagueira
Felina negra amorosa e trigueira...
Linda pantera negra mulher!
O mundo te deseja... O mundo te quer!...
Pobre poeta espera sua vez de te sentir mulher!