Vem...
Vem meu amor?
Esfrega teu desejo no meu corpo com essa fome de me ter, desarme logo esses meus ‘nãos’, e me faça implorar por mais e mais antes mesmo de te ter.
(Edna Frigato)
Vem meu amor?
Esfrega teu desejo no meu corpo com essa fome de me ter, desarme logo esses meus ‘nãos’, e me faça implorar por mais e mais antes mesmo de te ter.
(Edna Frigato)