Sinta...

Sinta o deslizar dos meus dedos...

Escorregar devagarinho

Acariciando seu corpo

demostrando o meu carinho

Sinta o roçar dos meus lábios

Nesta tua pele sedosa

Te fazendo delirar

Numa sensualidade gostosa

Sinta o meu toque das mãos

Neste teu corpo gostoso

Sentindo todo o prazer

De nosso enlace amoroso

Nossos corpos se ajustam

Num entrelaçar maravilhoso

Aproveitando o momento

Fazendo um amor gostoso

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 25/12/2011
Código do texto: T3405883