Total contentamento...

Nossos corpos quando estão juntos

Nos amamos sem pudor

Nos amando e nos querendo

Numa total sintonia de amor

Nos amamos sem censura

Nos entregando a paixão

Nossos corpos se entrelaçam

No envolver de grande emoção

Quando fazemos amor

Perdemos a noção do tempo,

Deliramos com tanto prazer,

Em total contentamento

O seu corpo toca o meu

Como ninguém nunca tocou

Você me ama de um jeito

Que ninguém jamais me amou

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 25/12/2011
Código do texto: T3405833