ANJO DIFERENTE
Vi um anjo diferente.
Este era jambo
Eu achava que os olhos angelicais fossem Cerúleos ou Jade,
A cútis, Mar de Rosa.
Este tinha olhares de jabuticaba.
Eu pensava
que na presença dos anjos
eu me intimidaria.
Aquele que vi
é que se acanhou diante de mim.
Sua voz gostosa se atropelava
e charmosamente gaguejava.
Sempre me disseram que os anjos nos despertam
sentimentos religiosos.
Este me despertou, libidinosos.
Foi quase orgasmo pela visão.
Tive que disfarçar a minha excitação.
Diante de anjo
só as mãos podem ficar postas.
Por este
outras coisas ficaram em RISTE.
L.L. Bcena, 28/07/2000
POEMA 662 – CADERNO DOS ANJO.