? QUANDO ?

QUANDO TE VEJO

ME TREME TODO

QUE ENERGIA É ESSA?

QUANDO VOCÊ PASSA

TODOS TE OLHAM

QUE BELEZA É ESSA?

QUANDO TIRAS AS ROUPAS

FICO TENSO, TURO

QUE CORPO É ESSE?

QUANDO ME TOCAS

NÃO TE LARGO MAIS

QUE FORÇA É ESSA?

QUANDO FAZES AMOR COMIGO

GOZO TANTAS VEZES EU QUERO

QUE PRAZER É ESSE?

Poeta Potengi 24/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 24/12/2011
Código do texto: T3404996