DESEJO TEUS BEIJOS

DESEJO TEUS BEIJOS

Marcial Salaverry

Desejos por teus beijos,

apenas espero o ensejo

de realizar este sonho,

que é meu sonho mais risonho...

Sonho que o coração

teima em acalentar,

e espero realizar...

Desejo que será satisfeito,

quando eu te amar,

sentindo a doce sensação

de teu corpo junto ao meu,

levando-nos ao paroxismo da paixão...