Vem... Dança Comigo?

Vem ...dança comigo?

Vem...

Me rodopie....

Quero tremer de excitação,

e saltar de entusiasmo.

Amarra as tuas mãos na minha cintura,

e faz-me mover lentamente,

ao sabor das ondas do teu corpo.

Vem....

joga-me para trás ,

com doçura.

E com tua força poética,

faz-me voltar lentamente

com a suavidade,

dos teus versos.

Vem ......

ao encontro do meu corpo,

até que eu me sinta

cega e embriagada.

Solte meus cabelos com

teu sopro provocante,

e prenda-os com os

tons mágicos

da tua poesia.

Vem.....

Como o bailado dos sons

que se beijam nos tons

deste tango,

tatua tua boca na minha.

Me ame.

Confunda teu corpo com o meu,

como metades que desejam

ser apenas um ....

Dança comigo....Vem?

Teresa 29.06.2009