na pele do mar
Após anos calado
Se despreocupando
Desceu pelas raízes da memória
Acordou Firme
Mergulhou
Nas correntes
Das circunvoluções cerebrais
Nem rasto de si Safou
Havia só árvores de luz
Roubou seu fruto
Pôs na pele do mar Seu olhar azul
pra’ocê