SENTEI E ESPEREI
SENTEI E ESPEREI
Eu sabia que ele viria
e veio, como todos os
dias, ele vinha.
Eu sentava em seu colo
e dali nasciam carícias,
abraços e beijos.
Ele me despia ali mesmo
em seu colo.
E começávamos uma
longa cavalgada...
Muito desejo,
Muito amor,
Muita paz.
Ione Vieira