SABOR QUE ESCORRE
Gotícula salgada pelo sol escaldante.
teu suor...
Escorre quente de teu ventre.
meu calor...
Na areia fumegante da orla da praia,
umedeces o areal do mar,
fico então, a te desejar em soslaia*...
"quase desidratei!"
*
*Soslaia
enviesa; enviesas; enviese;
obliqua; obliquas; obliqúe.
Soslaiar: v.t.d. Dispor de soslaio; enviesar.
(Etm. soslaio + ar).
Gotícula salgada pelo sol escaldante.
teu suor...
Escorre quente de teu ventre.
meu calor...
Na areia fumegante da orla da praia,
umedeces o areal do mar,
fico então, a te desejar em soslaia*...
"quase desidratei!"
*
*Soslaia
enviesa; enviesas; enviese;
obliqua; obliquas; obliqúe.
Soslaiar: v.t.d. Dispor de soslaio; enviesar.
(Etm. soslaio + ar).
rev
Interação : poetisa
NANA OKIDA:
navegas em minhas entranhas
colhes assim, o mel
em loucas façanhas...
saboreio teu leite
no ápice do gozo
puro deleite...
nesta fusão fantástica
a nossa viagem
é orgástica...
dez/2011